arrow_back
123

Пресс-служба магазина в Запорожье, в котором была замечена крыса: “Грызуны бегут из расположенной рядом воинской части”

Ранее мы сообщали, в Запорожье, в магазине «Сильпо» на Уральских казармах покупатели заметили крысу.

В редакцию Actual.today магазин прислал официальное разъяснение.

Как утверждают в пресс-службе, грызуны, которые водятся в магазине, бегут из воинской части, где скорее всего дератизация не проводится надлежащим образом. (Ред. Дератизация — комплексные меры по уничтожению грызунов).

“C проблемой наличия крыс в магазине мы столкнулись около двух месяцев назад, после чего сразу вызвали подрядчика ООО «Нобель Агрохим» для решения вопроса. 23 и 24 июля подрядчик установил капканы и приманки. А 30 июля, 2 и 13 августа в магазине проводили дератизацию. Также в магазине установили ловушки в цехах, торговом зале и на рамповой территории. Чтобы добиться необходимого результата и исключить эту проблему в будущем, мы проведем переговоры с воинской частью на предмет совместной дератизации”, – утверждают в пресс-службе “Сильпо”.

Отметим, что под видео, на котом была запечатлена крыса, запорожцы утверждают, что в супермаркете мало времени уделяют уборке, и различную живность там наблюдают не впервые.